设为首页  |  加入收藏
 
学生处-宿管网
   
 
 
 
 
 
  校园新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>校园新闻>>正文
 
骏马辞旧岁 金猴报春来
2015-12-22 17:27   审核人:

骏马辞旧岁 金猴报春来

「自律委员会2016元旦晚会圆满落幕」

本网讯(学生记者/李杰、邢柳溪、姬张娟20151220日晚7:00自律委员会主办的元旦晚会喜迎元旦,畅想猴年,2016你我同行在毕业大厅成功举办。整场晚会持续了2个小时,整场晚会所有观众都热情澎湃,激动万分。

 

 

伴着冬日和煦的阳光,携着春天饱满的活力,自律委员会给全校师生带来一场视觉盛宴。晚会以激情活力的街舞《Amaezing dancing》拉开晚会的序幕,举动的音律,酷炫的身姿,在最开始就点燃了观众的激情;主持人闪亮登场,给所有南阳理工学院的师生带来了新年的祝词,此刻晚会在观众的热烈掌声中正式开始。

 

 

独具特色的乐器合奏《年轮》带给观众听觉的享受,优婉的音符,弹奏出来的乐声就像是来自幽静山林间的天籁,荡漾在每位观众心田;妙趣横生的小品《上海新滩》让全场观众捧腹大笑,阵阵掌声烘托着热烈的气氛;反串歌伴舞《东方女人》让全场的观众无法按耐,掌声如雷,尖叫不断,一阵盖过一阵,将本场晚会推向了高潮;观众还没从这个节目的婀娜身姿中回过神来,魔术协会会长刘威威带来的魔术《大变活人》又再次轰动全场,并与观众互动,演绎新气象的魔

……应接不暇的精彩节目带给观众饕餮视觉盛宴,最后精彩的舞蹈《bang bang bang》为本次晚会画上圆满的句号,观看完节目的观众意犹未尽地离开了,可见晚会的精彩程度。当然本场晚会别具匠心的另一个的亮点是由各赞助商提供的精美奖品,每个奖品都是大手笔,为幸运观众带来巨大福利。本次晚会的四次抽奖环节的方式都不一样,增加了多样性,也带动了现场的气氛,每一次的抽奖都让所有的观众心急如焚,幸运儿会不会是自己?

 

晚会结束后演员和工作人员拍照留念。在此感谢所有演员和工作人员的努力,为南阳理工学院的师生带来如此美轮美奂的晚会。新的一年,新的起点。自律委员会表示,本次晚会旨在加强我校各学院师生之间的交流与合作,增进师生间的了解,加深学生间的友谊,丰富新一届南工新生的文娱生活,充实大学生的生活情调,提升学校文化底蕴,继承学生自律委员会优良传统,促进学生自律委员会新发展,新气象。

 

最后祝愿学生自律委员会在新的一年里共同努力再创新高,祝愿南阳理工学院的明天更加美好!

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 站长统计 
 

Copyright 2008-2009 sg.nyist.net Inc All Rights Reserved

版权所有:南阳理工学院学生自律委员会