设为首页  |  加入收藏
 
学生处-宿管网
   
 
 
 
 
 
  校园新闻
当前位置: 首页>>动态新闻>>校园新闻>>正文
 
激情飞扬,共谱运动华章
2016-04-16 13:56 姬张娟  审核人:

                             激情飞扬,共谱运动华章

                                                -南阳理工学院运动会开幕式

(本校网:姬张娟)春回大地,万物复苏。在这百花齐放的美丽季节,我们迎来了南阳理工学院第二十三届春季运动会。由各学院精心准备的方阵表演为我们拉开了运动会的序幕。

 

2016414号上午8点半,南阳理工学院春季运动会开幕式在新校区操场举行。出席的本次运动会有校长刘荣英、副校长、各个系的导员老师们以及各个系的学生们。首先出场的是国旗护卫队以及由机械学院学生组成的彩旗队。英姿飒爽的国旗护卫队成员迈着整齐的步伐走过主席台。通过他们,我们仿佛看到了正在冉冉升起的国旗。继他们走过的彩旗队则仿佛让我们看到了奋力向上的朝阳。

 

音乐学院的方阵携着舞动的向日葵向我们走来,美丽的向日葵象征着每一位南工学子,寓意着蓬勃向上。紧接其次出场的是外国语学院,他们用舞蹈向我们显示了别样的风采。数学与统计学院的队形的变换向我们展示了数学的奥秘。

 

电子与电气工程学院方阵变换让我们看到了电子与电气工程学院的术业专攻。土木工程学院方队的安全帽就是他们身份的象征,队形变换出来的南工徽章向人们展示着南工风采。计算机与信息工程学院那大大的IT字母是他们专业的代名词。软件学院方队热情的舞蹈,代表火热的青春。建筑与城市规划学院方队蓝色的伞拼成N G J Z的字样,寓意南工建筑。

 

看,那一片温暖的橘色海洋是生物与化学工程学院的学子。充满创意的经济管理学院的方队那优美的舞姿,结合着悠久文化的服饰为我们铺开历史的章节,洋洋洒洒的经若游龙,管似飞鸿的毛笔字,无不向我们展示着经管学院的必胜决心。现代与古代完美结合的艺术设计学院的方队,其中行师礼使我们好像回到了春秋时期孔夫子门下。看那自信的步伐,是文法学院的方阵来了。爱我南工的大字是所有南工学子的心声的吐露。师范学院的方队纷飞的彩带好似纷落的花瓣。看那士气昂扬的机械与汽车工程学院的方阵,一套军体拳展现了机械学子的刚阳正气。伴随着张仲景国医学院的方阵图案变化,却离不开医者仁心的

 

16个院系不同又充满各系特色创意方队无不展示了南阳理工学院学习的风采,创新创意能干努力。最后刘荣英校长为运动会致辞。

最后,让我们衷心祝愿南阳理工学院春季运动会圆满成功。

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 站长统计 
 

Copyright 2008-2009 sg.nyist.net Inc All Rights Reserved

版权所有:南阳理工学院学生自律委员会