学生处-宿管网

当前位置: 首页>>动态新闻>>校园新闻>>正文

南阳市环保至志愿者协会第一届成员大会
2016-05-20 06:51 魏娇娇  审核人:

南阳市环保志愿者协会第一届立大会

本网讯(学生记者/魏娇娇5月19日上午,南阳市环保志愿者第一届成大会在南阳理工学院图书馆报告厅召开。

南阳市环保志愿者协会是由南阳市一些企业单位各界人士自愿组成的地方性、联合性、非营利性社会组织旨在南阳市环境保护公益事业和可持续发展做贡献。该团体宣传环境保护,改善环境质量,倡导节能减排,促进生态文明可持续发展弘扬环保正能量,团结和联系社会各界人士,壮大和规范环保志愿者队伍

大会上给每一个参与成员发一份《南阳市环保志愿者章程》,主持人宣读南阳市环保志愿者协会会长及副会长人员名单,并由南阳市环保志愿者协会会长上台致词该团体经费来源是由国家和政府拨款或者当地企业和各界人士捐赠、资助大会上展示捐赠品:一幅对联一幅祖国山水画。

最后主持人宣布南阳市环境志愿者协会正式成立,大会到此圆满结束。

南阳市环保志愿者协会将促进公众环境意识的提高,改善民居住环境,使南阳各方面更好发展。